小田原が好きだ 松琴楼
過日も触れたが、小田原には鰻の名店が多数存在する。その一つが松琴楼。
無論酒を飲まずにはいられない。
三種の神器。塩辛?というか麹漬けだったかな。絶品だった。酒と肴と共に鰻を待つ。至福且つ最上なる時間。
肝心要の鰻様。タレが凄くあっさりしていた。かなり特徴的。多分鰻そのものの旨味を味わう為に敢えてそうしていると思うのだが、実際面ダイレクトに鰻を感じる事が出来た。フワフワな身質も最高。小田原に住んでたら常に多種多様且つ秀逸な鰻が食えるんだろうな。羨ましい限り。
過日も触れたが、小田原には鰻の名店が多数存在する。その一つが松琴楼。
無論酒を飲まずにはいられない。
三種の神器。塩辛?というか麹漬けだったかな。絶品だった。酒と肴と共に鰻を待つ。至福且つ最上なる時間。
肝心要の鰻様。タレが凄くあっさりしていた。かなり特徴的。多分鰻そのものの旨味を味わう為に敢えてそうしていると思うのだが、実際面ダイレクトに鰻を感じる事が出来た。フワフワな身質も最高。小田原に住んでたら常に多種多様且つ秀逸な鰻が食えるんだろうな。羨ましい限り。